Ингредиенты
- грудка куриная - 4 шт.
- крем (кокосовый) - 1/2 стакана
- лайм (стружка из кожуры) - 1 ч.л.
- чили - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- сок лайма - 3 ст.л.
- сахар (коричневый) - 2 ст.л.
- чили - 2 шт.
- горошек зеленый (стручковый) - 150г. Способ приготовления
Перемешайте в миске куриные грудки с кокосовым кремом,
лаймовой стружкой и чили. Поставьте в холодильник на час. Запекайте
курицу, и маринад в предварительно нагретой до 230C духовке в течение
15 минут или пока курица не станет мягкой.
Остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте огурцы,
сок лайма, сахар, чили и стручки гороха. Выложите на сервировочное
блюдо, сверху – куриные грудки.
|