|
Салат из апельсинов с финиками
|
Ингредиенты
- салат красный листовой - 150г
- зеленый салат (пучок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотке
- молотый перец - 1 щепотке.
Способ приготовления Листья салата вымыть и обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
Апельсины очистить и разделить на дольки, удалить с долек апельсина
белую пленку. Финики нарезать соломкой. Выложить на тарелку салатные
листья, сверху уложить дольки апельсина и финики. Смешать все
ингредиенты для соуса и вылить соус на салат.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 498
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|