|
Салат из апельсинов и лука-порея
|
Ингредиенты
- лук-порей - 1 шт.
- апельсин - 3 шт.
- оливковое масло - 50г.
Способ приготовления Разрезать стебель вдоль, хорошо промыть и мелко нарезать. Поджарить в
оливковом масле до мягкости. Остудить. Очистить и нарезать апельсины.
Разложить апельсины на тарелке. Сверху положить лук, сбрызнуть
оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 545
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|