|
Салат из ежевики
|
Ингредиенты
- ежевика - 400г
- грецкие орехи (очищенные) - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- лимон (тертая цедра) - 2-3 ст.л.
- сахар - по вкусу. Способ приготовления Ежевику обмыть, отцедить, выложить в салатник, посыпать толчеными
орехами. Желтки взбить с сахаром, развести вином, добавить тертую
лимонную цедру. Полученным соусом полить ежевику.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 575
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|