|
Салат "Астория"
|
Ингредиенты
- груши - 2 шт.
- грейпфрут - 2 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- уксус - 2 ст. л.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- несколько лесных орехов и листьев зеленого салата
- петрушка (мелкорубленая) - 1 ст. л. Способ приготовления Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С
грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от
пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину,
вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус,
растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и
все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать
ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все
посыпать мелкорубленой петрушкой. Для торжественных случаев подать на
закуску, на ужин гостям.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 567
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|