Ингредиенты
- маракуйя - 3 шт.
- сахар- 125г
- вода - 150 мл
- манго - 1 шт.
- личи (свежих или консервированных) - 10 шт.
- карамболь - 1 шт. Способ приготовления
Порезать маракуйю пополам и пропустить мякоть через сито в кастрюлю. Добавить сахар и воду и довести до слабого кипения.
Положить манго на доску, отрезать по куску с обоих
концов как можно ближе к косточке, затем надрезать мякоть отрезанных
кусков решеткой, не разрезая кожуры. Получатся кубики, которые нужно
срезать с кожуры.
Очистить личи от кожуры и косточки, порезать карамболь
на 12 кусков. Добавить все фрукты в сироп к маракуйя, и варить на
медленном огне 5 мин. Достать фрукты ложкой с дырками.
Довести сироп до кипения и готовить 5 мин, пока он
немного не загустеет. Разложить фрукты по индивидуальным вазочкам,
полить сиропом.
|