Ингредиенты
- абрикосы - 150
- белокочанная капуста - 100г
- морковь - 80г
- яблоки - 100г
- репа - 80г
- сметана - 80г
- салат листовой (листья) - 4 шт.
- мадера - 1 ч.л.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- лимон - 1/3 шт. Способ приготовления
Сырые морковь и репу нашинковать соломкой. Из яблок
вынуть сердцевину, нарезать дольками. Сырую капусту вымыть, тонко
нашинковать и немного потереть. Свежие абрикосы вымыть, отделить от
косточек и нарезать на четвертинки.
Разложить продукты горками в салатник на листья салата.
Полить соусом из сметаны, сока лимона, сахара и вина. Украсить дольками
абрикосов и зеленью.
|