|
Салат яблочный с брусничным вареньем н хреном
|
Ингредиенты
- яблок - 200г
- брусничного варенья - 3-4 ст. ложки
- ложка натертого хрена - 1 ст.
- взбитых сливок - 1стакан
- соль - немного. Способ приготовления Яблоки вымыть и очистить от кожуры и семечек. После яблоки нарезать
маленькими тонкими кусочками, перемешать с брусничным вареньем и
хреном. Готовый салат можно украсить взбитыми сливками.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 529
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|