Ингредиенты
- авокадо - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- черные оливки (крупные) - 6 шт.
- майонез - 1.5 ст.л.
- груши (консервированные, порезанные) - 1 банка
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.
Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если
они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко
нарезать.
Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить
груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки
авокадо и украсить половинкой оливки.
На 4 порции.
|