|
Фруктовый салат с ванильным соусом
|
Ингредиенты
- фрукты - 500г
- молоко - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2-3 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- ваниль - по вкусу.
Способ приготовления Вымытые фрукты (яблоки, апельсины, груши и другие) нарезать тонкими
ломтиками и разложить в стеклянной вазе. Для соуса вскипятить молоко,
постепенно добавить к нему взбитые с сахаром и ванилином желтки.
Постоянно помешивая деревянной ложкой, греть на маленьком огне, пока
соус не загустеет до консистенции сливок (кипеть не должно). Остудить и
залить фрукты.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 547
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|