Ингредиенты
- курица (вареная) - 250г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- апельсины - 1 шт.
- гранат - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- сливки - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Филе курицы нарезать брусочками. Очищенные яблоко и
апельсин нарежьте тонкими ломтиками. Сельдерей очистите, натрите на
крупной терке. Из граната отожмите сок, оставив несколько зерен для
оформления.
Выложите подготовленные продукты в креманки или большие
бокалы слоями. Майонез смешайте с гранатовым соком и взбитыми сливками,
полейте им салат. Сверху украсьте ломтиками апельсина, зернами граната
и зеленью.
|