|
Салат из апельсинов и чернослива
|
Ингредиенты
- чернослив - 210г
- апельсины - 300г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 90г
- молоко - 240г
- сахар ванильный - по вкусу.
Способ приготовления Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления,
вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки,
нарезать мякоть полосками. Апельсины очистить от кожицы и нарезать
кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным
молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным
сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного
тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 544
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|