вам потребуется - белый хлеб (тонкие ломтики) - 8 шт.
- чеснок (разрезанные пополам) - 2 зубчика
- сыр (нарезанный ломтиками) - 250г
- кресс-салат (подрезанный и нарубленный) - 2 пучка
- груши (очищенные, тонкими клинышками) - 2 шт.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко нарезанный)- 1 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.Обжарьте кружочки из хлеба с обеих сторон под горячим
грилем. Натрите обе стороны хлеба зубчиками чеснока и положите на
каждый кусок ломтики сыра. Расположите нарубленный кресс-салат и
клинышки груши на 4 тарелках, затем отставьте в сторону.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде для жарки,
добавьте лук и осторожно готовьте 5 мин, пока не станет мягким, но без
окрашивания.
Тем временем поместите тосты, покрытые сыром, под
горячий гриль, близко к источнику тепла, на 1-2 мин, пока сыр не
расплавится и тосты не прогреются. Разрежьте тосты пополам.
Добавьте уксус к луку на сковороде и дайте ему
прогреться, эпизодически перемешивая. Налейте смесь с луком на
кресс-салат и груши. Расположите тосты на тарелках и сразу подавайте.
|