Ингредиенты- мука - 250г - соль - 1 щепотка - маргарин - 75г для начинки: - персики - 500г - нектарины - 500г - творог (нежирный) - 380г - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 100г - сок - 1/2 лимона - изюм - 50г - миндальная стружка - 50г - маргарин - 30г.
Способ приготовленияТесто замесить и оставить на 1 час. Творог
смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой.
Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить
на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с
миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины,
порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем
завернуть в рулет. Выпекать при температуре 200 градусов, смазывая маргарином.
|